Демонок зеленоглазый

Константин Куклин
стихи - Вероника Долина
музыка и исполнение - Константин Куклин

Проснешься. Демонок зеленоглазый
Так дышит ароматно и тепло -
Что, подавившись неуютной фразой,
Погладишь носа влажное стекло

Да пожелаешь бабушке смиренья...
Не волком выть, глотая танакан...
А топ-топ-топ, свои стихотворенья
Поглубже прятать да по тайникам... (ВД)

Но хвост стихотворения остался.
Торчит из норки гаджет позвоночный.
Тащу на свет... никто не упирался -
Гибридно встроен. Песенно-поточный. (КК)

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1687842