Здесь и сейчас

Наталия Богомолова
«Здесь и сейчас» – тандем желанный,
       но ускользающий...   пока
воспоминаниям и планам
       даётся первая строка...

Жизнь принимать на позитиве
       нас учат, чтоб наверх рвануть:
часов не наблюдать счастливым,
       мгновенье в вечность растянуть...

И тем, кто смог подняться выше,
       уж не захочется ползти...
Здесь и сейчас мир возлюбившим –
       легко на выдохе уйти...



2018


С Благодарностью за Вдохновение: «Зачем?», Михаил Фафанов –
                http://www.stihi.ru/2018/09/04/3693