женщине мечты

Константин Берс
... Я розами украсил бы твой путь
И серебром
     далёких звёзд,
          что ясной ночью озаряют небо.
Ты лишь в мечтах -
     я никогда с тобою не был,
Но тянется душа к тебе прильнуть.
Прильнуть,
     И утонуть в твоём тепле,
Взамен отдав
     без меры без остатка - своего.
Чтоб нежась в этой сказке,
     осознать,
          что на земле
Уже не ждать
     и не искать другого никого.