Под белым, надёжным крылом

Валентина Егоровна Серёдкина
Глаза не отвёл,
Увидев прекрасную,
Влюблён и пленён!
На брачном ложе вдвоём
Под белым, надёжным крылом!
               ~*~*~*~

Октябрь/ 03/ 2018г.; 03:00
*