Хвала Господу Богу!

Сергей Григоров Бизон
Всему, что в жизни я имею,
С кем счастлив, и кого люблю,
Чем богатею, и за что радею –
Обязан я лишь Богу одному!

Тому – кто Вечен и Всемогущ,
Создатель мира и Мудрец,
Кто Праведен и Вездесущ,
И всего сущего – Творец!

Кто Всемилостив и Благ,
Человеколюбив безмерно.
Кто душевного тепла Очаг,
И Щедр безгранично, непомерно!

Кто Милосердием своим
Грехи наши нам прощает!
И беспристрастным Судиёй
Душе нашей выступает!

За всё, что в жизни я имею,
С кем счастлив, и кого люблю,
Чем богатею, и за что радею –
Хвалу я Богу воздаю!