Данстар пустой, Эррадайн взбешен

Тимофей Черанёв
Войска ратные стоят, у подножия Данстара
Ждут команды короля, сжечь под адской карой

И не знает Эррадайн , что нет люда за стенами
Не знаком им запах тайн, слабость их обманка

Нет давно в Данстаре люда, все ушли долой от войн
Не вкусить мирского блюда, месяц здесь покой

Нападенье все ж случилось, чрез неделю как спустя
В пепел город замесили, и победу как гласят

И идет Сартан на диво, вот , сейчас я брата свергну
Но не рад пустому виду, праха нет, лик быстро меркнет

И дошла  молва до мозга, обхитрил Сарконий брата
Всех лгунов повесил грозно, чует духа он упадок

Эррадайн не победим, велик был, все боялись на земле
И народ какой то хилый, обскакал, да как посмел

Пуще гневом король бредил, впредь не только брат в прицел
Изведу народ Данстара в пепел, как искачем целый свет


P/S  Читайте другие главы на в разделе - Erradain против Danstar