Пролила я вино из бокала

Эллада Ивненко
       Пролила я  вино из бокала,
       Под комп потекло,видно я перебрАла.
       Разбился бокал, хрустальный на счастье,
       Хорошей  погоды не бывает в ненастье.

       Легко на душе,осколки сверкают,
       И счастье мое в вине утопает.
       Хмельная погода сейчас на душе,
       А винная радость придет в октябре!