Путешествие по

Борис Борисович Михин
Неистово чесалась борода,
   казалась экспедиция прошедшей.
«О клок» - пора, и клок «вчера» дешевле
   продать,
   поскольку ведь не всё возможно сбрить.
Порядок размещения предметов
   нарушен логикой, и завтрашнего вместо -
                ноябри.

А кто-то где-то, кажется, спасён
   [мне сказывали про проект проектов],
   но втотку раскудрявить бы вот в этку
                и всё.

Не признавая сволочь да раба
   в себе, не выйдет начинать с начала,
   чтобы опять неистово чесалась
                борода.