Про Россию и её врагов

Ларида Кузнецова
(2018)
Лишь  за  Россию  в  сердце  боль,  тревога.
Лишь  только  за  неё  молю  я  Бога.
Ведь  монстра  не  убить,  чьё  имя  США.
Они  господствуют  над  всеми  в  мире.
Они  очаг,  источник  мирового  зла.
Сверхтрудно  противостоять  их  силе.

И  всё  ж  мы  обрели  свой  суверенитет.
И  возвратился  Крым,  столетия  российский.
И  вновь  Россию  окружает  пиетет….
Но  как  Дамоклов  меч,  план  сатанинский
Америки,  её  слуги  –  Британии.
Их  трудно  усмирить  при  всём  старании.

Их  сдерживают  наши  Армия  и  Флот.
Нам  расслабляться  возбраняется – опасно.
Израиль,  Штаты  и  ЕС – убийц  оплот.
Удары  их  грозят  нам  ежечасно.

На  Западе,  от  наших  рубежей   вблизи,
их  базы,  танки,  самолёты  и  ракеты.
Как  знак:  «Будь  начеку,  во  все  глаза гляди».
На  просьбу  «объясните»  не  дают  ответа.
А  ведь  недавно  врали  нам – их  цель  Иран,
мол,  самая  опаснейшая  из  всех стран.
Циничность,  вероломство  их  границ  не  знает –
кто  против  них,  в  блокаде  или  погибает.