Сомнение

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Не в модельную куколку
Ты сейчас влюблён.
Сердце  жалобно стукнуло:
Жизнь прошла, как сон.
Вспоминается прошлое -
Впереди тоска.
Чувства все запорошены,
Ослабел накал.

На меня ты восторженно
Смотришь и молчишь.
Отношения сложные:
Вроде гладь да тишь …
Но спокойствие мнимое:
Не пойму никак,
Для тебя я любимая
Или так… пустяк.

Хоть словечко скажи ты мне:
Подари мечту.
Все сомненья - мгновение:
Твои руки ждут -
Обними меня верностью,
Счастьем обними,
Искупай меня в нежности
И в своей любви...