В иномирье кутерьма. Продолжение 3

Светлана Дэн
А дальше  стало интересно
Эта что? Меня встречала...
Обозвала сочно:Дрянь ты
Мы тебя сюда забрали

Я опешила слегла
Это родственница я
Ну зачем мне это надо?
Ты сестру спасти должна
Припечатала она

Шли мы шли
шагов так триста, скрылось озеро из глаз
И к стене мы серой вышли
Через черный вход вошли

Сыро узко и темно
И куда идти не видно
За руку меня взяла
Огонек она зажгла

Шли недолго
Поворот
Дверь открыта
Мы в нее
лестница наверх крутая
Снова дверь уже другая
Ждали нас, ведь это видно

Я смотрела и молчала
На меня смотрели то же
Да , красивая–сказали
Сразу видно одной крови
И приказ она отдала
 Только что не разобрала

Вышли все, а я осталась
И опять стою молчу
И уже неловко стало
Любопытная ж Варвара
Но она тянуть не стало
Смысл простой, я им нужна
Крови мы  одной с сестрицей
Но просватана она
Ей конечно бы хотелось
На отбор невест попасть
Но  она дала уж слово
Мне ее и выручать

Чувствую подвох не малый
Только где я не пойму
А отбор, нет мне не страшно
Мир я здешний погляжу

Замуж, нет женой не стала
Хоть конечно был жених
Возвращаться не желаю
Если кров мне здесь дадут

Потом ванна, потом платья
Пили ели и опять
Разговор идет о главном
Как и где и с кем держать
Этикет? да с ним знакома
Мама знания дала
Да танцую, что такого
Драмкружок она ж вела

Сундуки  они собра
И совет конечно дали
Не высовывайся ты
Типа там ты не свети
Просто галочкой отметят
И вернут тебя домой
Как не прошедшую отбор