Ода мостам

Киселёв Алексей Васильевич
Мосты возводятся для дружбы,
Чтоб не ломать, а созидать.
Соединять народы нужно,
А не травить,  разъединять.

Мы строим их для лучшей жизни
Объединяем города,
Быстрей становится дорога
Чтоб мчались в гости поезда

Логистика прямых поставок,
Уют дороги по прямой.
С  Кубани в Крым, такой подарок
Уже не выглядит  мечтой.

Через Амур в Китай проложен,
Теперь мы ближе для друзей.
Всем кто не с нами, жребий брошен.
Россия в гости ждет друзей.

Но главное соединенье судеб
Родных просторов дорогих
Стране вперёд стремиться  нужно
Для дел достойных и благих.

02.10.2018.