Поменяла образы

Валентина Шеломова
Краски осени

Золотыми листьями украсив,
Осень расписала тротуар.
И деревьям подарила платья,
Ярких красок огненный пожар.

Танцевала вальсом листопада,
И кружилась вдохновенно с ветром.
А потом, когда совсем устала,
Поменяла образы портрета.