Музыка

Тюльпанов
Легкие звуки рояля
Трогают душу
Теснят пустоту

Бушующий мир
Барабанную дробь
Выдает неустанно

Музыка дух ободряет
Меняет настрой

Доброта поверх дроби
Сыграет как скрипка
Смирив бунтаря