Перчиня моя!!!

Листат Гянджинский
Перчиня моя!!!Ночь бессонна,день без света,
меня пленит Любовь твоя,любимая,и твоя красота.
Если б я был художником,твою душу прекрасную нарисовал,
если б я был Поэтом,стихами своими красоту твою восхвалял...