Зеленый град-зеленоград

Русич27
Живу я в городе мечты,
И жду я когда придешь ты,
Глупее мне уже не стать,
И надо просто подождать,
Зеленый град-зеленоград,
И тут и там везде я рад,
Идут по улицам дожди,
Ты подожди-ты подожди,
Зеленый град-зеленоград,
И я зажег пару лампад,
Идите дети в детский сад,
Зеленоград.
Стою я около тебя,
Молюсь я только на тебя,
И пью я водку и вино,
Курю я сигареты но,
Зеленый град-зеленоград,
Бываю трезв и очень рад,
Но,как достану я вино,
То превращаюся в пано,
Зеленый град-зеленоград,
С тобою девочка я рад,
Я так люблю тебя мой брат,
Зеленоград.