Как всё это называется...

Дима Васильков
 
   Вот сегодня с утра по "Звезде" и вечером,в программе " Время покажет" то и дело ведущие, эксперты размышляют об "укреплении" рубля, о"курсе рубля", дедолларизации.

  Что это за курс рубля,если он зависит от количества !продаваемых на валютной бирже приобретённых долларов?

  Что за дедолларизация,если курс рубля будет зависеть от количества! продаваемых на ММВБ приобретенных евро?
 ( Может,как переходный период? )Причём, курс евро и доллара будет по-прежнему определяться на рынке Форекс !!!

  А если долларов и евро не выставить на продажу на московской бирже?

  Как всё это называется- маразм,папуасизм,неоколониализм?

  Совершенно очевидно, что должна быть самодостаточность в рамках хотя бы ЕАЭС и минимальная зависимость от любых! валют!

  Заметьте,я не призываю к рублю как мировой валюте. Если на своей территории не можем установить устойчивую ЦЕНУ ДОЛЛАРА (ЦЕНУ ЕВРО в будущем),то на  мировом рынке устроят такие горки американские-мама не горюй ( из- за огромной разности валютных масс).
 
  Самодостаточность, производство качественных товаров,высокие заработные платы,высокая покупательная способность рубля- вот цель,а не набивший оскомину " курс рубля".