Членам поэтического клуба города Истра посвящается

Котлячков Анатолий
Коллеги по перу мне часто говорят:
"Пишите, братец, лучше о природе -
О изумрудных гусенИцах, о погоде…
О небе синем  и цветах,
О сером зайчике в кустах..."
Коллеги милые мои!
Признаюсь, мыслей у меня роИ...
О  том,что происходит в мире…
И о чумЕ, и пресловутом пире.