Сладе

Юрий Кандыбин Родник
И осенняя прохлада,
И унылый день,
- Тень минувшего разлада,
- Роковая тень.

Ни упрека, ни развода,
Ни житейских ссор,
- Взор печальный небосвода,
- Безутешный взор.

Тень и скорбная прохлада
Потускневших глаз.
Навсегда сегодня Слада
Покидает нас...

29.09.18. погибла наша Слада.