Если б знала, родная...

Жанна Гапеева
Что грустишь, дорогая,
Кто тревожит тебя?
Свою боль,ты скрывая,
Только губишь себя.

Сядь поближе,откройся,
Свою грусть отгони.
И душой успокойся,
В эти сложные дни.

Я ведь тоже волнуюсь,
Посмотрев на тебя.
И душою откроюсь,
Если веришь в меня.

Мы расскажем друг другу,
В чём причина тоски.
Сделай эту услугу
И меня поддержи.

И опять в доме станет,
Нам уютно,тепло.
И никто не узнает,
Где запрячем мы зло.

Да в сундук мы закроем,
Пусть хранится он в нём.
А для счастья откроем,
Мы наш собственный дом.

И всё будет,как прежде,
Тут уют и покой.
И с большею надеждой,
Заживём мы с тобой.

Ну давай поцелую,
В носик,лобик тебя.
Если б знала,родная,
Как люблю я тебя.