Бессоница 2

Александр Тишенков
Мне преснилось будто я
На работу вновь проспал,
Оказалось что меня
Вещий сон к себе поймал.

Согласится кто со мной
В объяснительной "Проспал"
Чтоб начальник ваш и мой
Уважительной считал.

Я уют себе создам,
По феншую будет дом,
Душу Дьяволу отдам
Лишь бы мне поспать со сном.

Знали б вы какие я
Речи умные толкаю
В голове пока себя
Ночью спать я заставляю.

Что же делать мне с собой,
Как бессоницу прогнать,
Что б вернула мой покой
И дала нормально спать.