Спорщики

Абросимова Светлана Ник
Нам сказала Марь Иванна,
Что мы с Тимкой два барана -
Упираясь рожками,
Не уступим крошки мы.

Вот сегодня на уроке
Подсказал я что-то Вовке,
Тима вдруг сказал: «Не так,
Это знает и дурак...»

Спорить начали мы громко,
Подошла к нам очень ловко
Наша классная мадам -
Показала двери нам.

Спор продолжив в коридоре,
Обратились оба к Вове...
За живот схватился Вова:
«Вы забыли тему спора.»

Увлеклись мы спором так,
Не дошло чуть-чуть до драк.

--
(из старых рукописей)