Народам мира

Татьяна Донец
Россиюшка родная, так хочется тебя обнять и от осатанелой Вашингтонской стаи оградить. Бог создал так, чтоб каждый мог в стране своей достойно жить, а не бежать в другие страны от войны и в поисках работы и еды. А те, что взяли право н а себя людские судьбы все решать, за океаном в Вашингтоне все сидят и властилином мира все себя считают, без приглашения во много стран влезают. Перевороты, войны начинают, но права этого никто им не давал. И что охоту эту им отбить народы угнетенные должны между собой дружить. Против бандитов Ваштнгтонских ополчится, чтоб те на берегу своем сидели и на другие страны, ну разве что во сне смотрели.
© Copyright: Татьяна Донец, 14.04.18