Тёплая осень

Инна Живая
Тёплая осень сегодня. Безоблачна и легка.
Ветер нежнее крылышек мотылька.
Залпом глотаю пряный кленовый дым,
Что от сожженых листьев едва уловим.

Мускусным ароматом по у'тру слышны поля,
Где разнотравьем пропитана вся земля.
Лёгким сияньем дыма укрыт мой сад.
Там из опавших листьев костры горят.