Стучался в окно ко мне дождь

Зоя Живанова
Стучался в окно ко мне дождь.,
Ты больше ко мне не придешь.
Ты выбрал ее ,не меня.
Ушел,толь любя,не любя.
А годы сотрут эту боль,
Ту страсть,ту шальную любовь.
Судьба отодвинула прочь
.А годы полны новостей,
С друзьями,нежданных гостей.
И песни меняли мотив,
Потом много лет спустя,
С тобой не пошла не любя.