Лучше всё-таки вдвоём

Ольга Васильевна Савченко
Мечтает каждый о своём,
От сложного и до простого,
Но фантазировать вдвоём
Всегда приятнее намного.
Настроить планов до небес,
Взобраться радуге на спину,
Идти по ней в страну чудес
И отыскать там бригантину.
И плыть, не ведая забот,
По водам синим, безмятежным,
Среди неведомых широт,
Держась за руки с другом нежным
А если вдруг он далеко,
Лишь позови, и нет вопросов:
Под боком старый верный кот,
Большой мечтатель и философ.


                Источник иллюстрации:
                Интернет