Гнев

Муромцев Антон
В твоем горящем сердце - гнев ,
Гнев - твой худший враг .
Позаботься об этом не медленно ,
Ведь это не пустяк .

Подбитое крыло окрепнет ,
А раны превратятся в шрамы .
Не дав воли гневу ,
Сценарий будет не для драмы .

Мы режиссеры и сценаристы ,
Пусть и звучит это , громко и смело .
Знай для себя , для души ,
Что в сердце , нет места для гнева !