Не забудь презерватив!

Василиса Мудреная
Тебя опять на ссору тянет,
А я опять – возмущена:
Пошел-ка, Ваня, в нашу "баню", -
Я посижу одна...

Зовет тебя "мужик знакомый",
Я слышу - голосок визглив,
Давай, шуруй отсель из дома,
И не забудь презерватив...

Давай, беги ты поскорее,
И прямиком – через плетень.
У твоей соседской дульсинеи
Не "критический" сегодня день...