Осенний сплин

Светлана Петрова 30
Ветер - бродяга танцует,
..... Листьями Танго "Нуэво"
........... И бесшабашно флиртует,
............... С Осенью очень умело...

............... Падают на земь каштаны,
........... Пугая случайных прохожих,
.... Нынче их время настало,
Под шёпот денёчков погожих...

Солнечных дней вереница,
..... Скоро уйдёт в неизбежность,
.......... А Осень,листая страницы,
.............. Напишет в них грустью погрешность.

.............. И полетят жизни листья,
......... Меняя нам круглые даты.
...... Но главное, чтобы со смыслом,
А не вопреки, или ради......................

(Петрова Светлана 30)