В иномирье кутерьма Продолжение 4

Светлана Дэн
Ну папаша.ну чудило
Поступил совсем не хило
Новый тайный есть указ
Что б нигде не принимать
Перекрыл он кислород
В долг никто мне не дает

К деньгам путь мне перекрыли
И гостинницы закрыли
И исчезли все друзья
Лишь остался один я
И любовница исчезла
Хоть она мне не жена
Но она ж со мной была

Я почти что задымился
Вывел все же он меня
Телепорт тогда открыл я
Внутрь шагнул, переместился
Я испорчу им малину
Подложу я им свинью

Во дворец попал я сразу
И споткнулся об сундук
Полетел, упал на что –то
Хорошо что  не на  труп

Кости ребра высока
И симпатичная слегка
Засмотрелся  не услышал
Зашипели на меня
Слезь кабан
Толчок под ребра
И с  нею скатился  я

А девица вот нахалка
На меня уж не глядит
Юбки быстро подобрала
Видно сразу что спешит

Эй зову, куда собралась
Я тебя не отпускал
Это что? Как ты сказала
Я дурак?Эт кто сказал

Задымилась вдруг одежда
Чувствую уже горю
Будет жарко здесь нам вместе
А она вопит Туши

Плащ сняла и стеганула
Пару раз так по спине
Магия моя пропала
Больно стало уже мне
Ты чего, сдурела леди
Да пошел ты слышу я
Развернулась и ушла.

Да уж будет интересно
Не придется мне скучать
Для начала только нужно
Имя мне ее узнать