Поредело злато

Ирина Молочкова
Поредело злато,
Невесомы кроны,
Лоскуты заплаток
Под шагами стонут.

Запах сыроежек
Всё ещё витает.
Под рукою нежной
Береста не тает.

Холодит до нички*.
Я и так застыла.
................
Осень, как обычно,
Настигает с тыла.

     0.30   3.10.2018

* ничка - изнанка.