Мы будем помнить наше Лето

Натали Польгун
     Мы будем помнить наши встречи...
     Нам никогда с тобой  их не забыть.
     И, вспоминая первый, дивный вечер,
     Сердцам так хочется любить...

     Мы будем помнить трепетные дни,
     Божественным наполненные светом,
     В которых нежность и слова любви
     Не испаряются бесследно на рассвете.

     Мы будем помнить друг о друге...
     Как жизнь бы дальше не сложилась.
     С тобой мы не друзья и не супруги,
     Но так уж в нашей жизни получилось.

     Давай запомним Сказочное Лето...
     Где счастье, как с Небес, лилось...
     Глаза искрились лучезарным светом
     И нам друг друга встретить довелось.

     Давай запомним всё, что с нами было,
     Хоть и остались все вопросы без ответов.
     Запомним..., чтобы чувства не остыли...
     А лишь сильней слились в венок сонетов!

                03\10\2018 г.