Шуршат листочки осени...

Стас Петров 2
Шуршат листочки осени , шуршат страницы книг ,
И тучи больше с проседью , и слёзы льются с них .

Почти полураздетые деревья все грустят .
Листочки , уж отпетые , в тепло земли летят .

Вокруг , строками Пушкина , природы вечной грусть ...
Слова простые , лучшие , живут веками пусть .

3.10.18.