И тело греет батарея

Таня Стиль
Земле положено крутиться,
Народу- благ земных хотеть,
А мне бы птицей обратиться
И в тёплый край бы улететь.
На солнце лёжа, жрать кокосы,
Неважно, лето иль зима,
А то живём, как эскимосы
В промёрзших намертво домах
И тело греет батарея,
А душу- крепкий алкоголь,
А жизнь- пустая лотерея-
Попробуй, выиграй чего ль...