Ещё день, ночь, и снова утро

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
32
Ещё день, ночь, и снова утро.
И мы покинем брег морской.
Алмазную, прощаясь, сутру
Прочтём мы, море, над тобой.

Ведь ты развеяло печали,
Что накопили мы в сердцах.
Чтоб осень радостно встречали.
Чтобы парили в облаках.
19.09.2018