Серая кошка

Кира Мил
Пробежавшая кошка  скорее из серых котов.
Не черна, не относится четко к  фатальной примете.
Запотели лишь стекла у свеженадетых очков,
Тех, что в розовый цвет  красят мир иногда на рассвете.
Не расставлены метки,
Что делят пространство на два
Нету четких границ пресловутого судьбо- раздела.
Коготком своим цепким царапнула сердце едва
И меж нами как будто  незримою тенью присела.
Не избавиться просто, крича ей привычное "брысь",
Свой построенный мир не ломая тотально  при этом.
Улыбаюсь сквозь слезы. Попробуй и ты улыбнись.
Мы сотрем эту тень,навсегда удаляя "делетом".