Мои родные!

Виктор Николаич 2
Я вас люблю мои родные!
Всегда мы будем все дружны.
Мне не нужны миры иные,
Вы больше жизни мне нужны.

Всего я больше в Вас нуждаюсь,
Я только с Вами жизнь пойму.
Я к счастью с Вами прикасаюсь,
Добро от Вас скорей приму.
 
На Вас всегда, везде надеюсь,
Вы мне поможете тот час.
Вашим теплом скорей согреюсь,
Ведь не настигнет горе нас.

И так мы будем год за годом
Идти своей одной тропой.
Гордиться буду своим родом,
Я буду зрячий не слепой...

        03.10.2018