***

Екатерина Атальянц
А я помню все,что было наизусть,
Все разговоры,встречи,переписки;
Мне так хотелось слышать 'остаюсь'.
От самых родных,от самых близких.
Нам давали фору и не раз,
Но мы решили и сошли на старте;
Где мне найти,что я видела в вас?
И по какой искать теперь мне карте...
И все вокруг не те мне,не свои,
Все слишком сложно стало в одночасье;
Верните мне людей,которые мои
Верните мне то ,что называла счастьем.