Старенький сад...

Лана Мейби
Черные птицы кричат в небесах,
Стая ворон голосила,
В миг ты  ушла , и молчанье в часах.
Руки упали без силы.

Старенький сад без тебя загрустил,
Яблоня, груши и сливы,
Только у ветра покоя просил,
В ветреный день и дождливый.

Серые капли связали вуаль,
С тонкой невидимой нитки,
Медленно падала с веток печаль,
Тихой слезой у калитки.