Если я упаду?

Юлиана Бармина
Если я упаду.
Ты поднимешь?
И не о боли физической говорю,
Ты морально меня поддержишь?
Не думая, как лучше будет самому.
Ты ведь не скажешь банально:
«Это все женская муть».
Ты ведь станешь плечами,
На которые я обопрусь. 
Чтобы чувствовала себя слабой,
А не девушкой с силой мужской. 
Я не говорю, чтоб носил меня
На руках посреди мостовой,
Не прошу посвящать мне поэмы под ночной луной,
Все это лишь бредни. 
Когда чувствуешь себя не собой. 
Я прошу, лишь быть сильнее,
Чтобы я смогла осознать,
Что быть слабее,
не значит упасть лицом в грязь.