Что за мысли вдруг кружатся

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
33
Что за мысли вдруг кружатся
Надо мною и вокруг?
И готово сердце сжаться,
Испытав внутри испуг.

Хоть у моря я, на суше,
И поёт морской прибой,
Эти мысли душу душат,
И гнетут меня порой.

Их выбрасываю в море,
Словно камешки на дно,
Чтобы в радости и в горе,
Боже, пить твоё вино!

И приходит вдохновенье,
Мысли в строки уложив,
Загораются поленья
И рождают новый стих.
19.09.2018