Я гожусь Себе в Ученики...

Василий Комаристый
Я гожусь Себе в Ученики,
Сам Себя учу жить в Пожеланьях,
Сам Себе, Я не подам Руки,
Выведя кого-то из Сознанья.

И всегда уважен,точен слог,
Хочется Другим его доверить,
Сделать для Других,всё то,что смог
И стихи все Рифмами проверить.

Но проходит Точность и Расчёт,
Вечно быть в Походе невозможно,
Время предъявляет новый Счёт,
Закрывая Дверцу осторожно...