Альтернативы нет - инопланетяне не прибудут

Татьяна Ульянина-Васта
На днях в отделение реанимации поступил 40 лет мужчина с алкогольным отравлением фальшивого магазинного разлива, ввезенного из Украины.

За сутки его удалось привести в норму: уходила, лежал руки за голову, нога на ногу, рассматривал облака за окном.

Прихожу через 2 суток: труп. В отделении бактерия пневмонии съела его умеренно пьющую душу за 2 суток.

Что это такое? А это вот ВП ("Внутренний Предиктор" РФ) МВ ("Мертвая Вода") https://www.youtube.com/watch?v=HAoB2-ftzYc - на планете должно остаться 3 миллиарда, из них - 500 000 - это ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР - бессмертные боги - и 2 500 000 выживших, которым поручено будет привести в порядок планету Земля (подлежат постепенной ликвидации по мере развития и замещения роботами ИИсуса (ИИ- искусственный интеллект).

Вот и весь дьюти-фри.