Каждый из нас это цветок

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
34
Каждый из нас – это цветок.
Чистый он иль ядовитый.
Жизни спасительный дарит глоток.
Или им будешь убитый.

Очень красив может быть он,
Стебли ж наполнены ядом.
Нежен его колокольчиков звон
И привлекает все взгляды.
19.09.2018