От тебя ко мне по прямой дуга...

Дина Зотова
Никакой дуги от тебя ко мне.
Я была внутри, ты ушёл вовне.
Я была наивна до глубины
И влезала в чужие сны.

И с тех пор мне кажется иногда,
Что во мне остались осколки льда,
И стараясь вечность из них сложить,
Я почти забываю жить.
 
И всегда так было, и будет так.
Кто помянет прошлое, тот дурак.
Кто прорвётся первым, получит приз
И не свалится снова вниз.

И не станет мир откровенно плох,
И за выдохом будет новый вдох,
И застрянет каждый в своей судьбе
Без дуги от меня к тебе.