В джинсовой Куртке 2

Кочарян Белла Михайловна
Джинсовые куртки сердце застыло
 тихо стучит
  снова вне зоне голос спокойный мне говорит:
 Пусть он позвонит тебе сам,
где видишь ты в себе изъян?!
 но он молчит, но он молчит.

Я записала пару желаний
 встретить тебя, Счастья большое на этой планете одобрит любя,
 Я буду верить и любить
мне будет легче дальше жить
 и простить и простить.