В иномирье кутерьма Продолжение 5

Светлана Дэн
Вот придурак так придурак
Ну какой же он нахал
Только вышла я оттуда
Здесь он сразу налетел
Воспитание ни крошки
Сразу видно что осел
Я дала ему под ребра
Он себя тогда поджег
Плащ испортила обидно
Он один лишь у меня
Ну да ладно будет видно
Тетка что –то же дала

То же с придурью бабенка
Дочка для нее,глядишь
Протрясти свою мощенку
Для меня ведь не спешит
Платья старые отдала
Те что дочка ей дала
Значить с моды давно вышли
 Ашша б их к себе взяла

Я бреду по коридору
Ну дворец и есть дворец,
Все бегут спешат куда– то
Пофик всем я грязь для них

Я помыться бы хотела
И конечно же узнать
На отборе что там будет
И  какой  у меня шанс

Замуж ?Нет меня увольте
Головная одна боль
Если он как тот придурок
Лучше я тогда домой

Леди Вы куда идете
Я не знаю и сама
Обернулась
Никого там
Кто тогда вопрос задал

Лети к Вам я обращаюсь
Не крутите головой
На портрет Вы посмотрите
Господи!Он там живой

Вы мне льстите но приятно
Главный здесь я при дворце
Приведением живу Я
Это лучше чем ничем

От портрета отделился и стоит передомной
Я–Арелий
Я–Венера
И прошу идти за мной

Ну иду иду иду
А куда иду не знаю
Два крыла уже прошли
В третьем комнату нашли
Говорит Распологайтесь

Странно все же
Как случилось
Что бродили Вы одна
Телепорт для Вас открыли
Но Вы не первая семья
По заданию все леди
Должны прибыть на карете
У парадного крыльца
Слуги всех их и встречают
И сюда всех отправляют 

Где Вы плащ свой подпалили
или так Вы в нем прибыли
И опять волна поднялась
Да с придурком повстречалась