Идут осенние дожди

Александр Зрячкин
Идут осенние дожди,
Идут, идут, идут,
А кто-то, видя впереди
Счастливую звезду
Найдёт минутку, чтобы всем
Улыбку подарить
И будет мир в своей красе,
Как прежде, говорить:
Когда захочется - найди
И радость, и уют.
И пусть осенние дожди
Всё льют и льют и льют...