Припорошена снегом память

Ольга Потапова 4
Припорошена снегом память
И виски давно запорошены.
Я ее возвратить не пытаюсь,
Но является гостьей непрошеной.
И садится к огню поближе
Ей согреться  немного хочется,
Ее голос почти не слышен,
Только юность назад не воротится.
Как смеялись тогда задорно,
Как гуляли порой до утра,
Юность смелая и веселая,
Очень жаль, что ты быстро прошла.
Навалились года на плечи,
Эта тяжесть согнула спину,
Говорят все, что время лечит,
Жизнь давно превратилась в рутину.
Припорошена снегом память,
Замело все дороги  в прошлое,
Жаль, теперь ничего не исправить.
Да и память давно заморожена.
2.10.2018