Жизнь

Верка Синица
Земля! Нет, нет не четверть суши,
Планета, где взрастают наши души.
Где полной мерой каждому отмерено,
Всё что сберечь смогли и что потеряно.
Где учимся любить, дружить
И с близкими общеньем дорожить.
Уйдём, освоив все уроки,
В какие не известно сроки.
Лишь тонкой ниточкой любовь,
Через века нас свяжет вновь.